El grupo Antioxidantes de la Universidad de Lleida es un grupo joven, dinámico y lleno de inquietudes que crece para llegar a ser referente en el ámbito de la Tecnología de los alimentos.
Licenciada en Química Industrial por la Universidad de València y Doctora en Ciencia y Tecnología de Alimentos por la Universidad de Lleida. Catedrática del área de Tecnología de Alimentos en la Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agraria de la Universidad de Lleida. Investigadora adscrita al centro Agrotecnio.
Diplomada en Nutrició Humana y Dietética por la Universitat Rovira i Virgili, Licenciada en Ciencia y Tecnología de Alimentos por la Universitat de Lleida. Doctora en Ciencia y Tecnología Agraria y Alimentaria por la Universitat de Lleida. Profesora agregada del programa Serra Hunter.
Licenciada en Ciéncias Químicas por la Universtat Rovira i Virgili. Doctora en Química. Responsable de los servicios cromatográficos del grupo de investigación. Profesora lectora.
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Graduada en Bioquímica por la Univesidad de Castilla-La Mancha. Máster en Bioquímica por la UCM. Doctora por la UdL. Amplia experiencia en técnicas de biología molecular.
Miembro fundador del grupo y investigadora responsable de muchos proyectos durante 30 años, hasta que el año 2018 se trasladó al ICVV de La Rioja.
motilva@icvv.csic.com
Investigadora del centro Eurecat. Desarrolla su actividad en la plataforma mixta Alimentación y Salud.
nadia.ortega@eureat.org
Doctora en Medicina y Cirurgia. Responsable del servicio científico técnico “Estabulario de roedores”.
pinyol@medicina.udl.es
Directora del grupo de investigación del grupo Nutrición Funcional, Oxidación y Enfermedades cardiovasculares (NFOC-Salud).
rsola@urv.cat
Maltería la Moravia (Grupo Damm). Investigadora predoctoral del programa de Doctorados industriales de la Generalidad de Cataluña. Malteria la Moravia (Grupo Damm).
nprieto@damm.es
Investigadora postdoctoral del CIMA-Universidad de Navarra
iludwig@tecal.udl.cat