El grupo Antioxidantes de la Universidad de Lleida es un grupo joven, dinámico y lleno de inquietudes que crece para llegar a ser referente en el ámbito de la Tecnología de los alimentos.
Miembro fundador del grupo y investigadora responsable de muchos proyectos durante 30 años, hasta que el año 2018 se trasladó al ICVV de La Rioja.
motilva@icvv.csic.com
Investigadora del centro Eurecat. Desarrolla su actividad en la plataforma mixta Alimentación y Salud.
nadia.ortega@eureat.org
Doctora en Medicina y Cirurgia. Responsable del servicio científico técnico “Estabulario de roedores”.
pinyol@medicina.udl.es
Directora del grupo de investigación del grupo Nutrición Funcional, Oxidación y Enfermedades cardiovasculares (NFOC-Salud).
rsola@urv.cat
Maltería la Moravia (Grupo Damm). Investigadora predoctoral del programa de Doctorados industriales de la Generalidad de Cataluña. Malteria la Moravia (Grupo Damm).
nprieto@damm.es
Investigadora postdoctoral del CIMA-Universidad de Navarra
iludwig@tecal.udl.cat