El grupo Antioxidantes de la Universidad de Lleida es un grupo joven, dinámico y lleno de inquietudes que crece para llegar a ser referente en el ámbito de la Tecnología de los alimentos.
Diplomada en Nutrició Humana y Dietética por la Universitat Rovira i Virgili, Licenciada en Ciencia y Tecnología de Alimentos por la Universitat de Lleida. Doctora en Ciencia y Tecnología Agraria y Alimentaria por la Universitat de Lleida. Profesora agregada del programa Serra Hunter.
Licenciada en Ciéncias Químicas por la Universtat Rovira i Virgili. Doctora en Química. Responsable de los servicios cromatográficos del grupo de investigación. Profesora lectora.
Graduada en Ingeniería Agraria y Alimentaria. Doctora en Ciencia y Tecnología de Alimentos. Profesora lectora.
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Graduada en Bioquímica por la Univesidad de Castilla-La Mancha. Máster en Bioquímica por la UCM. Doctora por la UdL. Amplia experiencia en técnicas de biología molecular.
Graduada en Nutrición Humana y Dietética. Máster en Gestión e Innovación en la Industria Alimentaria. Doctora por la UdL.
Graduado en Ingeniería Agraria y Alimentaria por la Univerisdad de Extremadura.
Graduada en Biología por la Universidad de Alcalá.
Miembro fundadora del grupo. Actualmente, asesora al grupo en asuntos técnicos y científicos.
mariapaz.romero@udl.cat
Miembro fundadora del grupo.En el año 2018 se trasladó al ICVV-CSIC de La Rioja.
motilva@icvv.csic.com
Doctora en Medicina y Cirurgia. Responsable del servicio científico técnico “Estabulario de roedores”.
pinyol@medicina.udl.es
Directora del grupo de investigación del grupo Nutrición Funcional, Oxidación y Enfermedades cardiovasculares (NFOC-Salud).
rsola@urv.cat
Maltería la Moravia (Grupo Damm). Investigadora predoctoral del programa de Doctorados industriales de la Generalidad de Cataluña. Malteria la Moravia (Grupo Damm).
nprieto@damm.es
Investigadora postdoctoral del CIMA-Universidad de Navarra
iludwig@tecal.udl.cat