Equipo

El grupo Antioxidantes de la Universidad de Lleida es un grupo joven, dinámico y lleno de inquietudes que crece para llegar a ser referente en el ámbito de la Tecnología de los alimentos.

...

María Paz Romero Fabregat

Directora del grupo
maripaz@tecal.udl.cat

Licenciada en Química Industrial por la Universidad de València y Doctora en Ciencia y Tecnología de Alimentos por la Universidad de Lleida. Catedrática del área de Tecnología de Alimentos en la Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agraria de la Universidad de Lleida. Investigadora adscrita al centro Agrotecnio.

...

Laura Rubió Piqué

Coordinadora del área de Nutrición
laurarubio@tecal.udl.cat

Diplomada en Nutrició Humana y Dietética por la Universitat Rovira i Virgili, Licenciada en Ciencia y Tecnología de Alimentos por la Universitat de Lleida. Doctora en Ciencia y Tecnología Agraria y Alimentaria por la Universitat de Lleida. Profesora lectora del programa Serra Hunter.

...

Alba Macià i Puig

Investigadora. Responsable de cromatografia.
alba.macia@tecal.udl.cat

Licenciada en Ciéncias Químicas por la Universtat Rovira i Virgili. Doctora en Química. Responsable de los servicios cromatográficos del grupo de investigación.

.






...

Silva Yuste Pérez

Investigadora predoctoral
syuste@tecal.udl.cat

Graduada en Bioquímica por la Univesidad de Castilla-La Mancha. Máster en Bioquímica por la Universidad Complutense de Madrid. Amplia experiencia en técnicas de biología molecular.

OTROS COLABORADORES


  • Maria José Motilva

    Miembro fundador del grupo y investigadora responsable de muchos proyectos durante 30 años, hasta que el año 2018 se trasladó al ICVV de La Rioja.

    motilva@icvv.csic.com


  • Nàdia Ortega

    Investigadora del centro Eurecat. Desarrolla su actividad en la plataforma mixta Alimentación y Salud.


    nadia.ortega@eureat.org


  • Carme Pinyol Felis

    Doctora en Medicina y Cirurgia. Responsable del servicio científico técnico “Estabulario de roedores”.

    pinyol@medicina.udl.es


  • Rosa Sola

    Directora del grupo de investigación del grupo Nutrición Funcional, Oxidación y Enfermedades cardiovasculares (NFOC-Salud).

    rsola@urv.cat


  • Neus Prieto

    Maltería la Moravia (Grupo Damm). Investigadora predoctoral del programa de Doctorados industriales de la Generalidad de Cataluña. Malteria la Moravia (Grupo Damm).

    nprieto@damm.es


  • Iziar A.Ludwig Sanz-Orrio

    Investigadora postdoctoral del CIMA-Universidad de Navarra

    iludwig@tecal.udl.cat

  • DOCTORANDOS ANTERIORES


    • David Bars Cortina


    • Juana Mosele


    • Maria de Carmen López de las Hazas


    • Aida Serra


    • Luz Stella Artajo


    • Maria Casanovas


    • María Nieves Criado



    • María Jesús Tovar


    • Aranzazu Soler


    • Jose Morelló